La nostra Storia

BIOGRAFIA DI A MODO MIO

Nel 2013 un giovane cuoco, un ragazzo originario della Calabria, Sud Italia, decide di raggiungere l’amore della sua vita in Svizzera.

Portando con sé quella determinazione che lo ha sempre contraddistinto, porta con sé anche il suo grande sogno:

Creare un ristorante dove proporre le sue idee culinarie.

La nostra Storia

BIOGRAFIA DI A MODO MIO

Nel 2013 un giovane cuoco, un ragazzo originario della Calabria, Sud Italia, decide di raggiungere l’amore della sua vita in Svizzera.

Portando con sé quella determinazione che lo ha sempre contraddistinto, porta con sé anche il suo grande sogno:

Creare un ristorante dove proporre le sue idee culinarie.
Nel frattempo gli anni passano e questo sogno tanto grande sembra allontanarsi sempre più. Francesco capisce però che questa sua idea non può rimanere solo un sogno ed è così che piano piano dopo tanti sacrifici inizia a dare vita ai suoi progetti.

Così nel 2018 nell’ Est della Svizzera più precisamente a Sirnach nel Canton Turgovia nasce “A modo mio”, ristorante che propone piatti tipici della cucina italiana trattando materie prime di qualità.
La vera intuizione fu quella della Pinsa Romana, prodotto sconosciuto in quasi tutta la Svizzera.

Dal successo ottenuto nella Svizzera dell’Est, Francesco vuole proporre questa specialità anche nel Canton Zurigo.

Ecco cosi’ che nasce la seconda attività
‘’A modo Mio’’ Pinseria.
La vera intuizione fu quella della Pinsa Romana, prodotto sconosciuto in quasi tutta la Svizzera.

Dal successo ottenuto nella Svizzera dell’Est, Francesco vuole proporre questa specialità anche nel Canton Zurigo.

Ecco cosi’ che nasce la seconda attività
‘’A modo Mio’’ Pinseria.

Created and Powered By Creative Studio

Al momento il negozio è chiuso. Puoi comunque preordinare, i tuoi ordini saranno presi in carico tra

0Ore 0Minuti 0Secondi
.